Доброго времени суток гостям и друзьям нашей лавки!

Почему «живая» еда? 
Еще её называют «живой», потому что продукты, которые используются для её приготовления, могут прорасти - дать жизнь. Это мы и стараемся сохранить. Поэтому температура обработки продуктов не превышает 40°C. Таким образом витамины и микроэлементы не повреждаются и будут максимально усвоены организмом.

Всё, что мы готовим, делается вручную, абсолютно натурально, без искусственных добавок, подходит и вегетарианцам, и сыроедам, и, с удовольствием, кушаем мы сами. А это:
  • Живые хлебицы - на основе семян льна, тыквы и пророщенных семян подсолнечника. Без сахара, его заменителей и муки. С добавлением большого количества овощей и фруктов, выращенных собственными руками без каких-либо удобрений и химии. Наши запасы пока ещё дают возможность использовать свои продукты, а также лесные дикоросы. 
  • Живой шоколад и конфеты - на основе БИО-компонентов: какао-бобов (или кэроба) и какао-масла. Удовольствие, которое может быть не только вкусным, но и полезным. 
  • Живые сладицы - из БИО-орехов, семян мака, кунжута и сухофруктов. Полезное и сытное лакомство.  
  • ...и даже торты! Без использования сахара и муки. 
  • А также орешки, семена для проращивания, высушенные овощи и фрукты, суперфуды, чаи, масла и многое другое для здорового питания и собственного творчества. 

Продукты, которые мы используем в приготовлении, также не подвергаются термической обработке, отбираются нами и нашими партнерами вплоть до стадии производства, чтобы они соответствовали заявленному качеству. Оказывается, таких продуктов пока что совсем мало, но, к счастью, их становится всё больше. 

Будьте Здравы!

3.png