Чёрного тмина масло 100% БИО

Чёрного тмина масло 100% БИО
(0)
750 руб.
Производитель:
ООО "Ладдария" (Россия)
Вес:
100 мл.
Страна происхождения:
Россия
Срок хранения:
12 мес, в тёмном прохладном месте
Состав:
масло чёрного тмина 100%

Цена 750 руб. за 1 шт

Количество
- + шт В корзину
Полное описание

Нерафинированного масло чёрного тмина 100% "Звезда Востока" из отборных семян, выращенных в Сирии, от эко-производителя "Ладдария"

"В чёрном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти"


Через регуляцию и влияние на вилочковую железу масло чёрного тмина повышает защитные силы организма, укрепляет иммунитет, что необходимо для выздоровления. 

  • повышает настроение, жизненный тонус и работоспособность

  • является природным антисептиком

  • помогает восстановить обмен веществ, поддержать и повысить иммунитет


При регулярном применении тминного масла :

  • снижается содержание сахара в крови, что способствует излечению сахарного диабета, 

  • помогает излечить бесплодие и женские заболевания

  • хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи. Также является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица. Повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица


Это легендарное восточное растение имеет очень интересную историю. Упоминание о чёрном тмине встречается в дошедших до нас арабских и греческих медицинских книгах, авторами которых были Гиппократ, Гален, Авиценна и другие известные учёные. В те времена чёрным тмином лечили заболевания печени и органов пищеварения. А в известнейшем труде Авиценны «Канон врачебной науки» мы можем прочитать о том, что это растение активизирует энергию организма, помогая справиться с усталостью. Масло чёрного тмина было обнаружено при исследовании гробниц египетских фараонов. Известно, что в пирамиды замуровывали только предметы, имеющие огромную ценность. Следовательно, египтяне знали об уникальных свойствах тмина. Царица Египта Нефертити пользовалась косметикой на основе этого масла, чтобы сохранить свою красоту на долгие годы.

С 1959 года было проведено свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах. Ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя её, а вилочковая железа отвечает за защитные силы организма в целом, обеспечивая стойкий иммунитет и избавляя от любой болезни и инфекций. Также употребление масла чёрного тмина стимулирует выработку костного мозга, является идеальным средством при лечении и для предотвращения развития раковых опухолей, этот факт официально подтвердили ученые-исследователи Раково-Имунно-Биологической Лаборатории Южной Калифорнии (США).

В Германии научными исследованиями масла занимался Петр Шляйхер. В тесте принимало участие более 600 человек. Результат: излечение аллергических заболеваний у 70%, принимавших участие в эксперименте. Среди них пациенты с аллергией на пыльцу и пыль, нейродермизм, астматики. Кроме того, масло применялось против гриппозных заболеваний. В 1992 году в медицинском департаменте университета в Дахе (Бангладеш) производилось исследование антибактериальных свойств чёрного тмина в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримокзазолом, гентамицином и налидиксовой кислотой. Факты, бесспорно, приводят в восхищение – масло чёрного тмина показало себя, как более эффективное средство против многих бактерий, включая даже такие, которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратом. 

Рекомендуется употреблять по 1 ч.л. один раз в день после еды.

Также рекомендуется употреблять масло тмина 100% после того как организм немного познакомиться с этой культурой, понемногу добавляя в свой рацион масло чёрного тмина на оливковом, муку тмина или же семена. Прежде всего это связано с тем, что эти семена не являются местной культурой, высококонцентрированны и  имеют мощное воздействие.

Не содержит искусственные добавки.
СТО 37751043-002-2014

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
3.png