Масло ши (Карите) БИО

Масло ши (Карите) БИО
(0)
190 руб.
Особенности:
Используется в косметологии и медицине.
Производитель:
ООО "Пища Богов" (Россия)
Вес:
50 мл.
Страна происхождения:
Кот-д’Ивуар (Западная Африка)
Срок хранения:
1 год

Цена 190 руб. за 1 шт

Количество
- + шт В корзину
Полное описание

Масло из плодов дерева ши (карите) из Кот-д’Ивуара (Берега Слоновой Кости) от компании "Пища Богов"

Оно давно известно своими целебными свойствами и широко используется в косметологии и медицине как уникальное природное средство.

Свойства масла:

  • Восстанавливает, смягчает кожу ,способствует поддержанию естественной влажности эпидермиса.
  • Активизирует синтез колагена, улучшает обмен веществ в коже.
  • Замедляет старение кожи ,разглаживает ,убирает морщины, придает бархатистость.
  • Предохраняет кожу от негативных внешних воздействий - жары, холода, солнца(является природным УФ-фильтром). Является эффективным экраном от сигаретного дыма, выхлопов газов и других загрязнений воздуха.
  • Ускоряет заживление трещин, устраняет шелушение и раздражение. Смягчает загрубевшую кожу.
  • Улучшает состояние про кожных заболеваниях(экземы, псориаз, аллергический дерматит)
  • Успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения после бритья.


Применение:

  • Масло ши - одно из самых древних средств для массажа. Для этого его просто подогревают в ладонях и наносят на тело.
  • Можно наносить масло в чистом виде на лицо и тело как замену промышленным увлажняющим и питательным кремам. Также можно использовать в составе смесей с другими растительными жирными эфирными маслами и для обогащения готовых косметических средств.
  • В качестве питательно-увлажняющей маски для поврежденных волос. Масло прекрасно справляется с секущимися кончиками, предотвращает ломкость, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Для ухода за поврежденной кожей (рубцы ,трещины) втирать масло в кожу как можно чаще(2-4 раза в день) до достижения желаемого эффекта.
  • Можно включать масло ши в состав средств для комплексного ухода за кожей, пораженной кожными заболеваниями.
  • Как смягчающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья - масло снимает раздражение, оказывает противовоспалительное действие.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
3.png