Корзина (0)
В корзине пусто!
Нейтроник МГ-04
Нейтроник МГ-04
Код товара: 987883 Валкон

Нейтроник МГ-04

В сравнение

Нейтроник — средство защиты от электромагнитного излучения (для телевизоров и экранов ПК, ноутбуков, планшетов)

Подробное описание
890 ₽
На складе Купить в один клик

Нейтроник - устройство, не имеющее аналогов по эффективности и простоте использования. Он эффективно устраняет вредное влияние излучений на организм, при этом не ухудшая первоначальных характеристик используемой бытовой техники.

Нейтроник создан на основе уникальной технологии, полученной опытным путем. Современные научные знания и экспериментальные данные позволяют предположить следующий принцип действия Нейтроника.

В основе устройства Нейтроника лежит ноу-хау - запатентованное пространственное расположение линий, спроецированных на плоскость из объемной фигуры. Эта сетка (матрица) представляет собой пассивную антенну, преобразующую и переизлучающую электромагнитные волны. Антенна Нейтроника возбуждается излучателями бытовых приборов и создает свое вторичное поле, которое при возаимодействии с первичными полями излучателей, преобразовывает их спектр излучения в форму, безопасную для человека, то есть меняет диаграмму направленности первичного элетромагнитного поля.

Видео ссылки:

Демонстрация работы Нейтроника
Доклад в Совете Федерации 26 октября 2017 года
Краткая презентация с демонстрацией экспериментов


Принцип действия модели МГ-04 (для телевизоров и экранов ПК, ноутбуков, планшетов и пр.)

Точка установки Нейтроника МГ-04М выбрана в соответствии с направленностью вектора диаграммы создаваемого им электромагнитного поля и вектора диаграммы встречного поля, образующегося на экране компьютера и телевизора.

Вектор диаграммы поля Нейтроника направлен по диагонали вправо вверх (до 2-х метров), поэтому его следует устанавливать в левый нижний угол монитора.

Нейтроник МГ-04 устраняет вредное воздействие электромагнитного, электростатического и вихревого электрического полей, экраном телевизора или компьютера.

 


Как пользоваться?

Нейтроник крайне прост в эксплуатации. Он начинает действовать сразу после установки и через несколько дней достигает максимальной эффективности. Точное соблюдение нескольких простых правил позволит Вам пользоваться Нейтроником в течение неограниченного времени без потери защитных свойств.

  1. Не отрывайте Нейтроник, приклееный к поверхности прибора. Нарушение структуры голограммы приводит к частичной или полной утрате защитных свойств.
  2. Не рекомендуется часто переносить Нейтроник с одного излучающего прибора на другой, так как его максимальная эффективность наступает не сразу, а спустя небольшой период "адаптации".
  3. Устанавливайте Нейтроник в точном соответствии с инструкцией.

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно установить нейтроник на корпус самых современных телефонов или, желательно, на батарейку?
    Ответ: ставить надо на заднюю крышку.
  2. Можно установить на современный телефон сразу два нейтроника или в этом нет необходимости
    Ответ: нет необходимости.
  3. При нынешнем достаточно активном использовании телефона или других гаджетов насколько долго хватает действие нейтроника
    Ответ: Нейтроник работает постоянно при включении телефона и он не устаёт от работы (если нет механических повреждений он работает бесконечно долго).
  4. После истечения срока сразу желательно убрать его или он еще опред.время не теряет свои действие? 
    Ответ: срок эксплуатации не ограничен.
  5. Преимущества нейтроника?
    Ответ: Преимущества Нейтроника — он снижает напряжённость электромагнитного поля (улучшает экологию) и снимает магнитную нагрузку с организма — таких свойств пока никто не заявлял.
  6. В чем уникальность продукта?
    Ответ: Уникальность в том, что пассивная антенна способна модифицировать электромагнитное излучение и делает телефон безопасным (а ноу -хау — это созданная нами система программирования — в шифре Нейтроника находиться 64 знака, этому можно научиться лет за 5 −10)
  7. Как эта маленькая штучка работает? 
    Ответ: Радиофизики говорят, что Нейтроник работает в пристеночной зоне отражённой волны, то есть волна от телефона попадает на Нейтроник . возникает вторичная волна , которая гасит первую (процесс происходит сложный и на сегодня учёные пока данный процесс не описали), но на выходе мы получаем эффекты снижающие воздействие излучения телефона на человека(смотри протоколы исследований)
  8. Как правильно наклеивать Нейтроник: на корпус или на аккумулятор?
    Ответ: И на батарейку и на корпус и под чехол — всё будет правильно
Основные:
ОсобенностиДля мониторов компьютеров и телевизоров, экранов ноутбуков,планшетов и электронных книг (для применения на частотах ниже 450 МГц)
Гарантия3 года
Страна происхожденияРоссия