Корзина (0)
В корзине пусто!
Масло абрикосовое сыродавленное
Масло абрикосовое сыродавленное
Код товара: 988211 Масляный Король

Масло абрикосовое сыродавленное

В сравнение

Имеет ярко фруктовый аромат. Широко используюется в косметологии

Подробное описание
490 ₽
На складе Купить в один клик

Косточковое масло из абрикоса широко используется для наружного применения - в дерматологии. Оно прекрасно подходит для абсолютно всех типов кожи, причем безвредно и для такой чувствительной, как младенческая.

В кулинарии масло абрикоса активно используется, но только для холодных блюд и заправок. Жарить на нем нельзя. Сочетается с овощами, рисом, булгуром, кукурузной крупой. Можно добавлять в соусы, использовать для приготовления легкого майонеза.

В косметологии масло используется для массажа тела, в качестве маски для лица, волос, иногда выступает дополнительным ингредиентом многосоставных домашних средств.

Полезные свойства масла абрикосовых косточек:

  • повышает выносливость и защитные силы организма;
  • нормализует работу ЖКТ, избавляет от изжоги, неприятной отрыжки;
  • укрепляет сердце, повышает эластичность сосудов;
  • полезно при заболеваниях бронхов, затяжном кашле;
  • восполняет дефицит витаминов;
  • положительно влияет на почки, уменьшает отечность;
  • устраняет кожные проблемы: сухость, обезвоживание, шелушение.
Основные:
Состав100% масло ядер абрикосовой косточки, нерафинированное, сыродавленное, однократного отжима
ОсобенностиОграниченная серия. VEG (веганский), RAW (сыроедческий)
Срок хранения12 мес.
Страна происхожденияРоссия
ТараСтекло