Корзина (0)
В корзине пусто!
Амарантовое масло холодного отжима
Амарантовое масло холодного отжима
Код товара: 97647 Ладдария

Амарантовое масло холодного отжима

В сравнение

Растение молодости и сильнейший активатор иммунитета!

Подробное описание
1 500 ₽
На складе Купить в один клик

Масло полностью изготовлено путём холодного отжима и только из семян амаранта от эко-производителя "Ладдария"

Масло амаранта восхитительно пахнет и обладает нежным ореховым вкусом.

 Амарант - растение бессмертия. Уникальность амарантового масла в том, что оно содержит самые сильные природные антиоксиданты: витамин Е и сквален. 

  • Витамин Е находится в масле в токотриенольной форме, в которой антиоксидантные свойства превышают токоферольную форму в 40 раз.
  • Сквален – полиненасыщенный жидкий углеводород, содержание которого в масле более 7%. Главное свойство этого редчайшего природного вещества – насыщение тканей и органов необходимым количеством кислорода и провитаминами, из которых организм уже сам собирает нужные ему витаминные соединения.

Амарантовое масло - диетический  и восстанавливающий продукт: 

  • укрепляет иммунную и гормональную систему; 
  • устраняет нарушения обмена веществ; 
  • обладает ранозаживляющими свойствами, лечит кожные заболевания;
  • способствует заживлению язв и любых других повреждений внутренних органов;
  • выводит шлаки, радионуклиды и соли тяжёлых металлов из организма. 

Амарант также является эффективным косметическим средством для омоложения и восстановления кожи лица и тела. Так, оно входит в состав различных масок для волос, средств для восстановления посеченных кончиков и укрепления ногтей, омолаживающих кремов для лица и лосьонов для тела. Масло амаранта является отличной профилактикой увядания, обезвоживания и старения кожных покровов, благодаря активному питанию и улучшению кровообращения в коже. За счёт всё того же сквалена организм может лучше усваивать питательные вещества и витамины. Помимо того, под действием ультрафиолетовых лучей сквален преобразуется в витамин D, который защищает кожу от солнца!

Масло амаранта обладает антибактериальным действием, а также стимулирует выработку коллагена, который способствует быстрому заживлению ранок и царапин, устраняет мелкие морщинки, делает кожу более эластичной и упругой. Кроме того, это замечательное средство позволяет коже дольше оставаться увлажненной, защищенной и бархатистой.

Назначение.

Амарант - эффективное средство лечения при атеросклерозе и ишемической болезни сердца, снижает уровень холестерина, уменьшает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Это масло полезно для профилактики старческого слабоумия, при различных психических расстройствах, бессоннице, головных болях, для укрепления памяти и улучшения умственных способностей. Регулярное употребление в пищу амарантового масла способствует выработке гормона серотонина, так называемого «гормона счастья».

Применение.

Употреблять по 1 чайной ложке утром и днём во время еды. Для сохранения полезных свойств не подвергать термической обработке. Добавлять в салаты, холодные и готовые блюда. 

Знаете ли вы, что:

Содержание сквалена в 100г продукта 7000мг! Сквален — вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов.

Основные:
Состав100% масло из семян амаранта, нерафинированное. Содержание сквалена в 100г продукта 7000мг!
ОсобенностиVEG (веганский), RAW (сыроедческий)
Срок хранения12 мес, в тёмном и прохладном месте
Страна происхожденияРоссия
ТараЗатемненное стекло
На 100г. продукта:
Калорийность897 кКал