Корзина (0)
В корзине пусто!
Новинка
Масло амарантовое сыродавленное
Масло амарантовое сыродавленное
Код товара: 988135 Масляный Король

Масло амарантовое сыродавленное

В сравнение
1 190 ₽
На складе Купить в один клик

Амарантовое масло используется в кулинарии исключительно в холодном виде для заправки готовых блюд, финального штриха. Жарить на нем нельзя, продукт имеет низкую температуру кипения, при нагреве теряет все полезные свойства.

Содержит жирные кислоты Омега; сквален; фитостеролы, хлорофилл;

Применение:

  • Амарантовое масло используется в кулинарии исключительно в холодном виде для заправки готовых блюд, финального штриха. Жарить на нем нельзя, продукт имеет низкую температуру кипения, при нагреве теряет все полезные свойства.
  • В народной медицине масло амарантовое применяется для лечения слизистых и кожи наружно, его втирают, используют для пропитки тампонов, компрессов. Внутрь продукт принимают в оздоровительных целях по 1 ч. л. до трех раз в день.
  • Масло амаранта применяют в домашней косметологии. Оно используется для ухода за кожей лица и тела, волосами. Можно наносить в чистом виде или в сочетании с другими продуктами.

Полезные свойства:

  • питает и увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия ультрафиолета;
  • нормализует работу щитовидной железы, положительно влияет на гормональный фон;
  • регулирует работу сальных желез;
  • улучшает липидный обмен;
  • помогает справиться со стрессами, психическими расстройствами;
  • эффективно в лечении кандидоза (молочницы), борется с грибковыми инфекциями;
  • очищает кишечник, почки;
  • укрепляет защитные функции организма, поднимает общий иммунитет.

Состав:

  • жирные кислоты Омега;
  • сквален;
  • фитостеролы, хлорофилл;
  • микроэлементы;
  • растительные аминокислоты.
Основные:
Состав100% масло из семян амаранта. Содержание сквалена 6г. на 100г. масла
ОсобенностиVEG (веганский), RAW (сыроедческий)
Срок хранения12 мес.
Страна происхожденияРоссия
ТараСтекло