Корзина (0)
В корзине пусто!
Масло виноградной косточки холодного отжима
Масло виноградной косточки холодного отжима
Масло виноградной косточки холодного отжима
Масло виноградной косточки холодного отжима
Код товара: 87689 Ладдария

Масло виноградной косточки холодного отжима

В сравнение

Одно из старинных средств омоложения организма, так называемых «эликсиров молодости»

Подробное описание
530 ₽
На складе Купить в один клик

Масло низкотемпературной сушки живое (до 35С), нерафинированное от эко-производителя "Ладдария"

В составе масла виноградных косточек уникальное соотношение компонентов, позволяющее превращаться старикам - в юношей, пожилым женщинам - в прекрасных дам, а людям, чей возраст еще не предполагает задумываться о состоянии своего тела – просто дарит бодрость и восторг.

Благодаря чему это масло виноградых косточек такое замечательное?

В его составе большое количество витамина Е, жирных кислот Омега 6 и Омега 9, а так же витаминов группы В и дубильных веществ. При производстве масла используется метод холодного прессования, что способствует сохранению всех уникальных свойств. Представьте, что из косточек винограда выжали сок – самый концентрат жизни и здоровья.

Коротко о том, какие еще возможности заложены в этот продукт:

  • борется с камнями в почках;
  • повышает иммунитет;
  • предотвращает мужские болезни и повышает потенцию;
  • облегчает прохождение критических дней у женщин;
  • способствует очищению организма
  • не имеет побочных эффектов.

Масло виноградных косточек весьма богато хлорофиллом (именно это вещество обуславливает зеленоватый оттенок виноградного масла). Обладающий бактерицидным свойством хлорофилл способствует улучшению работы органов дыхания, эндокринной и пищеварительной систем.

Это самый мощный антиоксидант среди масел. Способствует сохранению эластичности и укреплению стенки кровеносных сосудов, препятствует атеросклерозу, гипертонии, ишемии. Помогает при лечении инфарктов и инсультов. Эффективно при варикозном расширении вен.

Куда использовать:

Салаты и пасты,соусы и майонезы, выпечка и маринады – множество вариантов использования масла в кулинарии можно придумать благодаря тонкому ореховому вкусу. К тому же оно может выдерживать огромные температуры (точка «дымления» составляет 216 градусов), не теряя при этом своих драгоценных свойств, подходит для жарки и фритюра.

Масло виноградных косточек активно используется при изготовлении косметических средств. Свойство хорошо и быстро впитываться очень нравится женской половине человечества. Отлично подходит для массажа. При наружном применении – лечит всевозможные порезы и царапины, способствует быстрой регенерации клеток кожи – очень полезно при ожогах и псориазе.

Основные:
Состав100% масло из виноградных косточек, нерафинированное
ОсобенностиVEG (веганский), RAW (сыроедческий)
Срок хранения12 мес, в тёмном прохладном месте
Страна происхожденияРоссия
ТараСтекло
На 100г. продукта:
Калорийность898 кКал
Жиры99,8 г